Teache A arrête de manger du foie gras !
-
juin 2007
/http%3A%2F%2Fwww.liberation.fr%2Fregarder_actualite%2F_files%2Ffile_188942_132469_galerie_gf.jpg)
REUTERS
Des chercheurs placés sous la direction d'Alan Solomon, de l'Université du Tennessee, affirment que le foie d'oie pourrait transmettre une maladie peu connue appelée amylose, qui pourrait ainsi se propager le long de la chaîne alimentaire sur le modèle des pathologies cérébrales telles que la maladie de Creutzfeldt-Jakob, forme humaine de la maladie de la vache folle.
Des chercheurs placés sous la direction d'Alan Solomon, de l'Université du Tennessee, affirment que le foie d'oie pourrait transmettre une maladie peu connue appelée amylose, qui pourrait ainsi se propager le long de la chaîne alimentaire sur le modèle des pathologies cérébrales telles que la maladie de Creutzfeldt-Jakob, forme humaine de la maladie de la vache folle.
/Photo d'archives/REUTERS/Régis Duvignau
Article publié le 28/10/2014
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
T
K
K
T
K
P